Свинина по мексикански

Дата публикации:

16.10.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да. :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное первое блюдо, которое порадует всех любителей мяса. Приступаем к приготовлению: Мясо помойте и порежьте. Приятного аппетита. Этот рецепт приготовления запеканки из риса с фаршем вам может понадобиться примерно полтора часа. Можно рис и фарш приготовить заранее. Успехов и приятного аппетита. Перед вами - простой рецепт приготовления бульона из свинины.

Ингридиенты:

  • свиная шейка — 1,8 Килограмма
  • сушеный орегано — 1 Чайная ложка
  • молотый кумин — 1 Чайная ложка
  • порошок чили — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Ст. ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • гвоздика — 3 Штуки
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • винный уксус — 2 Ст. ложки
  • сахар — 1/4 Чашки
  • лук — 1 Штука
  • лайм — 1 Штука

Как приготовить Свинина по мексикански

Обжариваем мясо  со всех сторон в оливковом масле.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Нарубите мелко  укроп. Несколько помидор Черри  нарежьте половинками.

Нарубите мелко укроп. Несколько помидор Черри нарежьте половинками.

Обжарить картофель  слегка.

Обжарить картофель слегка.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей  водой.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей водой.

Картошку нарезаем  небольшими кубиками или полосками. Добавляем к орейскую морковку без жидкости.

Картошку нарезаем небольшими кубиками или полосками. Добавляем к орейскую морковку без жидкости.

Итак,  если вы не маринуете мясо, то просто  натрите его на мелкой терке.

Итак, если вы не маринуете мясо, то просто натрите его на мелкой терке.

На второй  кусочек положите сыр.

На второй кусочек положите сыр.

Затем раскройте  и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Затем раскройте и выложите на тарелки. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита.

Лук порежьте  кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

В мультиварке  выбираем режим

В мультиварке выбираем режим "Тушение" на 50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по мексикански видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по мексикански - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем