Свинина по-московски

Дата публикации:

13.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

15

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 2 Килограмма (шейка)
  • Помидор — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 400 Грамм
  • Укроп свежий  — 50 Грамм
  • Приправа для мяса  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Описание приготовления:

Этот Если не знаете, чем побаловать своих близких вкусным обедом, но в то же время неожиданным блюдом на Вашем столе. А как приготовить салат с мясом (свининой), я вам рассказал. Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была свежая говяжья, которую отварил в подсоленной воде, а затем нарезал кусочками. Грибы использую маринованные, однако можно обжарить и свежие. Все подготовленные продукты перекладываю в салатник, заправляю сметаной или майонезом, перемешиваю. Я вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить свинину, запеченную с грибами, помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужинов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-московски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-московски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем