Свинина по-мулянски

Дата публикации:

14.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

9

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Помидор — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные  — 350 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Горчица  — 50 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Описание приготовления:

На мой взгляд, это весьма неплохой вариант - простой рецепт телятины, тушеной в казане с фото, читайте у нас. Перед вами - классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Начинка состоит из мяса и картофеля, по желанию, можно добавить жареный лук. При подаче на стол иногда срезают верхушку балиша и используют ее в качестве хлеба. Удачи. Для этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. Л.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: