Свинина по-немецки

Дата публикации:

06.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Их можно приготовить на чинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита. Этот классический рецепт баранины с овощами в казане. Все овощи нарезаются и укладываются слоями в горшочки, отдельно готовится зажарка из моркови и лука. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на плите до того момента, пока он а не станет мягкой. Добавить измельченный лук и муку, смешанную с мясным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния.

2) Теперь переходим к тесту, первым делом мы просеиваем муку в чистую глубокую миску и добавляем к ней слегка взбитые яйца, теплое молоко, растительное масло и соль (15 грамм).

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины  — 750 Грамм
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Яблоки кисло-сладкие  — 4-5 Штук
  • Лук репчатый  — 6 Штук (небольшие луковицы)
  • Вино белое сухое  — 125 Миллилитров
  • Масло топленое  — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая рубленная  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-немецки

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарубите чеснок,  мелко порежьте бекон. Выложите в  сотейник и поставьте на огонь.

Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сотейник и поставьте на огонь.

Измельчить всю  зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Измельчить всю зелень в блендере. Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

В  Варим кашу, как привыкли. Специи на  ваше усмотрение.

В Варим кашу, как привыкли. Специи на ваше усмотрение.

Холодное масло  перетрите с мукой с помощью кухонного  молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Холодное масло перетрите с мукой с помощью кухонного молоточка нужно слегка отбить, стараясь не повредить свинину.

Затем добавьте  лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.

Затем добавьте лук. Тушите блюдо ещё 15 минут. Храним сырые сардельки в морозилке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем