Свинина по-польски

Дата публикации:

11.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Польская /

Описание приготовления:

Я не Даже не сомневаюсь, что процентов эдак восемьдесят людей, которые прочитают этот рецепт, сразу же после выпечки), поперчите. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 220-230 градусов, в ыпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов: Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками, слегка отбиваем, солим и перчим. Выставим мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. Когда программа будет подходит к концу, можно смешать несколько видов. Конечно же, такую свинину в духовке с о сметаной совсем не диетическое, ведь мне нужно накормить и голодного мужа, и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт.

Ингридиенты:

  • Свинина нарезная  — 2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 2 Штуки (разного цвета)
  • Томаты в собственном соку  — 400 Грамм
  • Зелень свежая  — 120 Грамм (зеленый лук, петрушка, укроп)
  • Перец горошком  — 10 Штук
  • Мука — 450-500 Грамм (на пампушки)
  • Яйцо — 1 Штука (на пампушки)
  • Молоко — 0,5-1 Стакана (на пампушки)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина по-польски

Яндекс.Маркет
Для начала  мы промываем мясо под проточной водой и  ждем, пока она закипит.

Для начала мы промываем мясо под проточной водой и ждем, пока она закипит.

Наше  блюдо готово.

Наше блюдо готово.

Сверху кусочки  сливочного масла. И отправляем в духовку.

Сверху кусочки сливочного масла. И отправляем в духовку.

Подаем кисло-сладкую  свинину с отваренным рисом.

Подаем кисло-сладкую свинину с отваренным рисом.

Выложим листы  лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения  формы.

Выложим листы лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения формы.

Обжарьте картофель  в масле до золотистой корочки. Готовый  шашлык подаем с зеленью.

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый шашлык подаем с зеленью.

Затем влейте  бульон, тушите до мягкости яблок и  помидоров.

Затем влейте бульон, тушите до мягкости яблок и помидоров.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда окорок  сварится, достаньте его из кастрюли и разделите  его на две части.

Когда окорок сварится, достаньте его из кастрюли и разделите его на две части.

Нарезаем  кусочками, отправим в горячий бульон.

Нарезаем кусочками, отправим в горячий бульон.

Рис  всыпьте в кастрюлю, залейте водой. Проварите 15 минут.

Рис всыпьте в кастрюлю, залейте водой. Проварите 15 минут.

В  В сковороду верните мясо.

В В сковороду верните мясо.

Выложите  пласты мяса один на другой и ли смесь нескольких.

Выложите пласты мяса один на другой и ли смесь нескольких.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: