Свинина по-полтавски

Дата публикации:

31.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины  — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Грибы  — 250 Грамм
  • Огурец соленый  — 2-3 Штук
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Соус томатный  — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Описание приготовления:

На каждый лист капусты положите немного грибов, яйцо и накройте верхней половиной булки. Не откладывая, подавайте на стол в горячем виде с соусом. Вкусно и так, и так, попробуйте. Если все они готовы, значит, суп тоже готов. Подавайте фасолевый суп с копченостями с жировой прослойкой. Успехов и приятного аппетита. Свиная корейка станет украшением стола. Такие бургеры готовятся по отдельности и лишь потом смешиваются.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-полтавски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-полтавски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем