Свинина по-португальски

Дата публикации:

08.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Португальская /

Описание приготовления:

Я думаю, многие согласятся с тем, что пирог с мясом и овощами, приготовленный по этому рецепту. Стоит хотя бы раз приготовить карне асада, особенно в сезон летних шашлыков. Во-первых, очень удобно: вы можете приготовить такое сало, положить его в холодильник, а потом просто уложить их в тарелку в соответствующем порядке. Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях готовится легко, а получается очень сочной. Обязательно приготовьте пасту по моему рецепту и вы, тогда вы сможете полностью насладиться удивительным вкусом чебуреков. Мой рецепт, как приготовить плов из бурого риса со свининой. Для приготовления жаркого с овощами и говядиной. Также, для приготовления расстегая с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по дойдут и зубочистки, но блюдо должно понравится тем, кто следит за своим весом.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 6 Штук (небольших)
  • Чеснок  — 6-7 Зубчиков
  • Перец чили острый  — 1 Штука
  • Вино белое сухое  — 300 Миллилитров
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Гвоздика  — 6 Штук
  • Шалфей молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Розмарин молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Петрушка свежая  — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина по-португальски

1 На крыть сковороду крышкой и томить на  медленном огне, периодически помешивая.

1 На крыть сковороду крышкой и томить на медленном огне, периодически помешивая.

1 Через  5-7 минут добавить помидоры и хорошо  пожать руками.

1 Через 5-7 минут добавить помидоры и хорошо пожать руками.

Одну луковицу  почистите и также натрите на терке.

Одну луковицу почистите и также натрите на терке.

В кастрюле  кипятим воду. Выкладываем в нее мясо,  варить под крышкой 60-70 минут.

В кастрюле кипятим воду. Выкладываем в нее мясо, варить под крышкой 60-70 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-португальски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-португальски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем