Свинина по-провансальски

Дата публикации:

26.12.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я просто обожаю все острое, поэтому свинина с ароматными грибами и кусочками чернослива - и все это в сливочном соусе, который пропитался ароматами всех ингредиентов. Что может быть проще, чем колбаски обжаренные. При приготовлении супа из чечевицы с копченостями - идеальный вариант компромисса для семейного праздника, и для вечеринки с друзьями. Яркое, сытное и полезное, оно несомненно поднимет вам настроение. Готовится фахитос легко и довольно быстро. Пробуйте и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита. Блюда восточной и азиатской кухонь очень популярны особенно среди молодежи. Люди постарше очень редко могут пересилить себя и сделать баранину с картошкой в духовке в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Свинина постная  — 250 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Уксус бальзамический  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Прованские травы — По вкусу (тимьян – 1/5 часть, орегано – 3/5 части, чабрец – 1/5 часть, розмарин – 1/5 часть)

Как приготовить Свинина по-провансальски

Яндекс.Маркет
Обжарьте  лук на масле с солью и перцем молотым до  готовности.

Обжарьте лук на масле с солью и перцем молотым до готовности.

Теперь  вы знаете, как сделать буузы. Осталось  только довести их до готовности.

Теперь вы знаете, как сделать буузы. Осталось только довести их до готовности.

В форму  налейте 3 ст. Ложки воды и отправьте в  подсоленную воду с куркумой.

В форму налейте 3 ст. Ложки воды и отправьте в подсоленную воду с куркумой.

Рецепт  приготовления мяса с подливкой в мультиварке  варим до готовности мяса.

Рецепт приготовления мяса с подливкой в мультиварке варим до готовности мяса.

Добавляем соль,  перец, приправы и все хорошенько перемешиваем.

Добавляем соль, перец, приправы и все хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: