Свинина по-румынски

Дата публикации:

06.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Румынская /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт теста для самсы в духовке до румяного цвета. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Данное блюдо имеет довольно острый привкус, поэтому во избежание остроты рецепт оставляйте тот же, просто не добавляйте перец чили. Правильно приготовленные диетические блюда из фарша с перцем и помидорами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм (мякоть)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло растительное — 200 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Свинина по-румынски

Яндекс.Маркет
Питу  надрезаем в центре, в получившийся карман  распределяем сыр с майонезом и обжаренную сосиску.

Питу надрезаем в центре, в получившийся карман распределяем сыр с майонезом и обжаренную сосиску.

Промойте лисички,  нарежьте их пластинками.

Промойте лисички, нарежьте их пластинками.

Через 20  минут приоткрыть фольгу, что бы мясо  сверху подзолотилось.

Через 20 минут приоткрыть фольгу, что бы мясо сверху подзолотилось.

Очистите  и нарежьте лук. Выложите его в глубокую  мисочку.

Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку.

Ребрышки  разделяем на кусочки (по одному ребру),  натираем солью, перцем и приправами.

Ребрышки разделяем на кусочки (по одному ребру), натираем солью, перцем и приправами.

Добавьте  томатную пасту или перетертые свежие  помидоры.

Добавьте томатную пасту или перетертые свежие помидоры.

В салатнице  соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

В салатнице соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

Посыпьте тертым  сыром. Отправьте в духовку, разогретую до  200 градусов на 15 минут.

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: