Свинина по-русски

Дата публикации:

14.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для настоящих исконно русских людей, или для тех, у кого нет времени на длительное пребывание на кухне. А какие голубцы обходятся без соуса. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить салат с красной рыбой, яйцами и помидорами. Можно выкладывать его на большом общем блюде, а можно звать домашних к ужину и подавать с яблоками и луком-пореем. В татарской кухне традиционно готовят ся с начинкой из мяса и овощей. Чаще всего компонентами становятся свиной фарш и пекинская капуста.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 2-3 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Уксус 3%  — 1 Чайная ложка
  • масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-русски

Яндекс.Маркет
Хорошо месим  фарш и лепим тефтели. Обваливаем  их в панировочных сухарях.

Хорошо месим фарш и лепим тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях.

	Печень очистим  от пленок, помоем, нарежем кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и тоже отправить на сковороду.

	Очистите лук  и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте с ливочное масло.

Очистите лук и нарежьте его мелко. Сковороду разогрейте с ливочное масло.

Плотно  наполните фаршем перцы до верха.

Плотно наполните фаршем перцы до верха.

Говяжий фарш  хорошенько замешать со специями, солью и  черным перцем.

Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и черным перцем.

Жарьте трубочки  на среднем огне до образования золотистой  корочки.

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки.

А мясо  нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А мясо нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Сразу  же нужно сделать две вещи: включите на  190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: