Свинина по-степному

Дата публикации:

21.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню. Попробуйте, рецепт достоин вашего внимания. Люля подают горячими, с соусом и ли гарниром по вкусу. Если еще не утвердили ваше праздничное меню, то рекомендую замариновать его заранее, чтобы оно как следует пропиталось. Мясо порезать порционными кусочками, немного посолить и добавить еще ¼ чайной ложки соли. Жареное сало с луком - мое любимое мясо, но у него есть большой недостаток - неправильно приготовленное, оно становится очень нежное и просто тает во рту. Ароматные кусочки отлично оттеняют любой гарнир. Побалуйте и своих близких таким изысканным и особенным. А вот избавляться от вина не нужно, все же в этом блюде есть изюминка.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Стейк свиной  — 6 Штук
  • Картофель — 7-8 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сливки — 1 Стакан
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — 70 Грамм (укроп, петрушка)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-степному

Яндекс.Маркет
Свежее мясо  мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от  пленки и хорошенько мою, затем  нарезаю четвертинками.

Свежее мясо мою и вытираю салфетками, затем зачищаю от пленки и хорошенько мою, затем нарезаю четвертинками.

Помидоры нарезаем  полукольцами и выкладываем на ветчину.

Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем на ветчину.

Когда мясной  фарш настоится, начинаем формировать  фрикадельки.

Когда мясной фарш настоится, начинаем формировать фрикадельки.

Мясо обсушить  от излишков маринада, обвалять в муке,  затем окуните в льезон.

Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, затем окуните в льезон.

Переложите  всё в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо  перемешайте.

Переложите всё в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо перемешайте.

Отправьте тыкву  с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5  минут.

Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5 минут.

Пропустите всё  через мясорубку вместе с отжатым  хлебом.

Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом.

Добавьте мелко  нашинкованную зелень, соль и специи.

Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.

Смешайте лук,  перец, зелень, лаврушку.

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: