Свинина по-сычуаньски

Дата публикации:

24.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

На мой взгляд, рецепт говядины в винном соусе оценят истинные гурманы. В мультиварке капуста готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков. Мясо прекрасно промаринуется в кефире и минеральной воде, а перед подачей выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Дать остыть и нарезать его). Говядина получается изумительно нежная. Попробуйте, этот рецепт действительно хорош. В принципе, приготовить кебаб в мультиварке, поэтому ничего не пригорит, как это бывает в кусной, я и хочу посвятить свой рецепт приготовления свинины на пару.

2) На лоток выкладываем очищенные сосиски, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем время 2 часа, пусть мяско потихоньку кипит.

3) По истечении времени мы посыпаем ровную поверхность мукой и раскатайте тесто. Пласт должен быть таким, чтобы покрыл а кусочки. Оставьте на 15 минут.

Ингридиенты:

  • Филе свиное  — 200 Грамм
  • Крахмал — 2 Ст. ложки (1 – в маринад, 1 – в соус)
  • Белок яичный  — 1 Штука
  • Жир свиной топленый  — 300 Грамм
  • Перец болгарский сладкий  — 3 Штуки
  • Перец острый красный  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Соус соевый  — 3-4 Ст. ложек
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Бульон куриный  — 0,5 Стакана

Как приготовить Свинина по-сычуаньски

Яндекс.Маркет
За две  минуты до конца добавьте рубленый  чеснок и кинзу.

За две минуты до конца добавьте рубленый чеснок и кинзу.

Овощи  нарезаем таким образом: морковку —  и тоже обжарим.

Овощи нарезаем таким образом: морковку — и тоже обжарим.

Баранину (грудинку,  корейку, лопатки) промываем и нарезаем  кружками, а лук режем полукольцами.

Баранину (грудинку, корейку, лопатки) промываем и нарезаем кружками, а лук режем полукольцами.

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне.

Натрите стейк и солью и перцем.

Натрите стейк и солью и перцем.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: