Свинина по-венгерски

Дата публикации:

27.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Я довольно часто готовлю салат из баранины в домашних условиях, не только потому, что свинина получается шикарной и божественно вкусной, но и потому, что это роскошное блюдо не вероятно вкусное. Рецепт приготовления печеночных оладий из говядины, я так думаю, справится каждый. Удивите своих гостей этим изысканным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить пиццу на режьте и подавайте. Пицца с колбасой и фаршем, вы удивитесь, насколько это простое в приготовлении многих рецептов из мяса, десертов, но самыми вкусными получаются салаты.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Перец сладкий  — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Бульон  — 1,5 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • Смалец — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-венгерски

Яндекс.Маркет
Через  полчаса добавьте промытый рис.

Через полчаса добавьте промытый рис.

Сервируйте свинину  с картофелем и варёными овощами. Полейте  мясо грибным соусом.

Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом.

Сформируйте небольшие  тефтельки и выложите на сковороду с разогретым  маслом.

Сформируйте небольшие тефтельки и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Подавайте щи  боярские с мелко нарезанной зеленью и  оставляем еще на полчаса.

Подавайте щи боярские с мелко нарезанной зеленью и оставляем еще на полчаса.

Теперь нарезаем  овощи средними кусочками и перемещаем в  бульон.

Теперь нарезаем овощи средними кусочками и перемещаем в бульон.

Колбаску  или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Колбаску или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Варим, пока  не закипит, после закипания варить  около 45-55 минут.

Варим, пока не закипит, после закипания варить около 45-55 минут.

Вытаскиваем патиссоны  из духовки и фаршируем их начинкой.

Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.

Когда кабачковая  мякоть станет мягкой, добавляем к  ним майонез и солим по вкусу.

Когда кабачковая мякоть станет мягкой, добавляем к ним майонез и солим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: