Свинина по-японски

Дата публикации:

20.04.2011

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Японская /

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки запеченные. Ушки хорошенько почистите, промойте и порежьте. Морковь - полукружками, лук порубите. Овощи и мясо обжарьте на сковороде на средне-слабом огне. Поджарить сэндвичи до хрустящего состояния с каждой стороны. Добавить 50 г сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем говядину обжаривать и будем жарить ее так: сначала сильно раскаляем сковородку с маслом. Несколько минут обжариваем печень с двух сторон, обмакнем в вино, а затем посыпем солью, перцем и, разумеется, паприкой — без нее, как без муждея, в молдавской кухне никуда ;) Пусть замаринованная корейка полежит минут 15-20 ничем не отличается от обычного супа, готовится он очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом – вкуснейшее ресторанное блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свиной вырезки — 600 Грамм
  • слив — 10 Штук
  • звездочки аниса — 2 Штуки
  • корня имбиря — 1 Штука (2см)
  • бутона гвоздики — 2 Штуки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • веточки кинзы — 3 Штуки
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Свинина по-японски

Яндекс.Маркет
Мелко порубите  лук, картофель и помидоры порежьте  на куски, чеснок мелко порубите.

Мелко порубите лук, картофель и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.

	Промываем помидоры  и нарезаем их кружочками.

Промываем помидоры и нарезаем их кружочками.

Шаг   Помойте и разберите брокколи на соцветия. В мультиварку залейте воду.

Шаг Помойте и разберите брокколи на соцветия. В мультиварку залейте воду.

Для теста  смешаем муку с солью и сахаром,  размешать и дать постоять некоторое  время.

Для теста смешаем муку с солью и сахаром, размешать и дать постоять некоторое время.

Нарезать  очень мелкими кубиками половину  огурца и перемешать с йогуртом, 1/4 нарезанного  мелкими кубиками лука.

Нарезать очень мелкими кубиками половину огурца и перемешать с йогуртом, 1/4 нарезанного мелкими кубиками лука.

	Вот и  все, наши котлеты готовы. Приятного аппетита.

Вот и все, наши котлеты готовы. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: