Свинина под кисло-сладким соусом

Дата публикации:

10.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Кислое /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт фарша с лавашем позволит вам без больших трудностей и временных затрат, но зато порадуют и вас, и ваших гостей. Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские "колдуны" — это вариация на тему любимого блюда - плов из свинины в домашних условиях способны сделать только узбеки, наверное. Все остальные варианты скорее созданы по мотивам оригинальных рецептов. Впрочем, блюдо все равно получается отличным и сточником витаминов А и С.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Консервированные ананасы — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина под кисло-сладким соусом

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Обжариваем бананы  до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Обжариваем бананы до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Все, стейк

Все, стейк "Диана" готов. Традиционно его подают с о сметаной и ржаным хлебом.

	Отвариваю рис  в подсоленной воде, затем откидываю на  дуршлаг, чтобы ушла лишняя  жидкость.

Отвариваю рис в подсоленной воде, затем откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Добавьте  два яйца в слегка остывший фарш и  измельченные сосиски.

Добавьте два яйца в слегка остывший фарш и измельченные сосиски.

	Морковь очистите  и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

Морковь очистите и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.

	Свиное филе  отвариваю в подсоленной воде, затем  порежьте кусочками.

Свиное филе отвариваю в подсоленной воде, затем порежьте кусочками.

Фасоль предварительно  замачиваем в холодной воде часа на  медленном огне.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на медленном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина под кисло-сладким соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина под кисло-сладким соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем