Дата публикации:
10.02.2016
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Количество порций:
6
Порезать мясо. Приготовить маринад.
Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Обжариваем бананы до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.
Все, стейк "Диана" готов. Традиционно его подают с о сметаной и ржаным хлебом.
Отвариваю рис в подсоленной воде, затем откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Добавьте два яйца в слегка остывший фарш и измельченные сосиски.
Морковь очистите и помойте, нарежьте ее тонкими четвертинками.
Свиное филе отвариваю в подсоленной воде, затем порежьте кусочками.
Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде часа на медленном огне.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина под кисло-сладким соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!