Свинина под шубой

Дата публикации:

09.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Обратите внимание на рецепт, как солить сало. Оно отлично подходит для перекуса на работе. Таким рулетом угощает меня мама, когда я прихожу к ней в гости. Мясной рулет делается не из цельного куска мяса, а из мясного фарша с различными острыми и неострыми приправами. Иногда также готовят чебуреки с сыром, яйцами, овощами и прочим. Шкварки используют как добавку к разным видам мяса. Это просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Томатная паста — По вкусу

Как приготовить Свинина под шубой

И хорошо  перемешайте.

И хорошо перемешайте.

Тщательно  смажьте лаваш растопленным сливочным  маслом.

Тщательно смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.

Добавляем огурцы  на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Добавляем в ино и муку, а также зелень. Готовим на чинку.

Добавляем в ино и муку, а также зелень. Готовим на чинку.

Через 5 -7 минут добавляем соус

Через 5 -7 минут добавляем соус "Наршараб" и оливковое масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем