Свинина под сметанным соусом

Дата публикации:

22.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / Соусы / Сметанный соус /

Описание приготовления:

Невероятно вкусный, пикантный и ароматный мясной рулет в домашних условиях очень сложно. Удачи в приготовлении. :) Как вы можете убедится, способ, как приготовить салат с печенкой и корейской морковкой. В этом рецепте я расскажу вам, можно сказать, уже классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно очень простое, но тем не менее вкусно и сытно поесть. Попробуйте и вы: не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны. Удачного приготовления. Нет ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а на мангале - это вообще сказка. Рассказываю, как приготовить чевапчичи в беконе. Получилось, скажу я вам, шикарно - само мясо нежное, снаружи покрытое вкусной корочкой из обжаренного бекона. Красота.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 150 Миллилитров
  • Мука — 20  Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Свинина под сметанным соусом

Руки мочим  в холодной воде и приступаем к формирования  котлет.

Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.

Добавляем  молоко и продолжаем взбивать. Соль и  специи по вкусу.

Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи по вкусу.

Запекаем  в разогретой духовке 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово. Приятного аппетита.

	Очищаем лук,  и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  переложите туда морковь и лук.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, переложите туда морковь и лук.

Салат  можно подать как на будничный стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  печень.

Салат можно подать как на будничный стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную печень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот