Свинина под соевым соусом

Дата публикации:

26.06.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Читайте подробный рецепт, как приготовить пирожки с фаршем в духовке, имеют хрустящую корочку. Если вы, скажем, временем не располагаете и прямо-таки умираете от голода, можно не заморачиваться со слоями и обжарить все вместе, тоже вкусно получится. Или же можно потушить на щадящем режиме. Подавайте отбивные из свиной печени в домашних условиях, и подаю блюдо тоже в горшочках. На верное, это его любимое блюдо. Поэтому к выбору мяса лучше подойти с толком. Еще один важный момент: не пережарьте и не пересушите мясо.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соевый соус — 75 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина под соевым соусом

Яндекс.Маркет
Готовую  грудинку натрите смесью перца и  соли по вкусу.

Готовую грудинку натрите смесью перца и соли по вкусу.

Сделайте соус:  смешайте молоко, измельчённый чеснок,  немного масла и соль.

Сделайте соус: смешайте молоко, измельчённый чеснок, немного масла и соль.

Репчатый лук  чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.

В  В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

В В сотейник с толстым дном или казан ок, влейте в него растительное масло.

Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном  масле, добавить паприку и томатную  пасту.

Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле, добавить паприку и томатную пасту.

Огурчики мелко  нарежьте и добавьте к ветчине.

Огурчики мелко нарежьте и добавьте к ветчине.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: