Свинина под соусом

Дата публикации:

06.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Закладывая морковь и лук одновременно, мы не даем ему румянится, скорее он томится в масле. Как результат: блюдо наполняется сочностью, становится нежным и сочным, а специи придают ему потрясающий вкус и жирность. Очень важно правильно пожарить печень, которая получается очень мягкой и нежной. Я рекомендую подавать эти закуски с пресным рисом или яичной лапшой. При подаче обязательно нарежьте свежего зеленого лука и желаю приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Шампниьоны — 200 Грамм
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль, специи — По вкусу
  • Вода — 2 Стакана

Как приготовить Свинина под соусом

Нарезаем  полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности.

Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности.

Пицца на  лаваше в духовке готова. Угощайтесь.

Пицца на лаваше в духовке готова. Угощайтесь.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  сковороде с добавлением растительного масла.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Выложите мясо  и лук в мультиварку.

Выложите мясо и лук в мультиварку.

Как  только начинает закипать жидкость в  сковороде выпарится, а фарш зажарится до  коричневатого оттенка, фарш нужно  обжаривать без лука и чеснока (их нужно  будет выложить).

Как только начинает закипать жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно обжаривать без лука и чеснока (их нужно будет выложить).

Ровным слоем  на дно уложите картофель, посолите, на него  - кусочек твердого сыра.

Ровным слоем на дно уложите картофель, посолите, на него - кусочек твердого сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Это вкусно, несомненно точно вкусно.
Мой ребенок очень любит на десерт.
Здорово.
.
Очень празднично.
.
Спасибо.
.
.
.
Надюш - утянула, облизываясь.
.
.
Да, свинина с черносливом в духовке отлично получается.
Я так Леночка, я изошла слюной, даже не подумала.
Свем спасибо.
Готовьте и кушайте на здоровье.
Готовила уже несколько раз.
ЭТО ТИПА МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ, ДА.
Ирочка.
Типа да.
Вкусно как.
.
.
.
.
спасибо.
Отличное мяско.
.
Но название-вообще класс.
.
Должно быть сочным, а сверху хрустящим.
+ Немного жирно, но вку-у-усно.
У Вас молодчина.
.
.
У Вас всегда отличные рецепты.
.
На здоровье.
.
Мясо в пиве еще не готовила, спасибо за рецепт глюкнулся из-за новшеств на сайте.
Я уже некоторые исправила.