Свинина под сыром и шпинатом

Дата публикации:

14.09.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / География кухни: Русская кухня / Французская /

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. Это блюдо корейской кухни придется по вкусу вашим гостям. Все родные, кто пробовал у меня мититей, просили рецепт. Ничего сложного в приготовлении .

Ингридиенты:

  • Сыр  — 50 Грамм
  • Свинина (шейка) — 2 Штуки
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Шпинат, пучок  — 1 Штука

Как приготовить Свинина под сыром и шпинатом

Тушим  около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

Тушим около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

А  Аккуратно достаньте мясо и отложите  в сторону.

А Аккуратно достаньте мясо и отложите в сторону.

	Противень застилаем  бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную  смесь.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем сырно-яичную смесь.

Чеснок  очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Чеснок очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через  мясорубку.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте  её одинаковыми кусочками.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

1 Натрите  на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

1 Натрите на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

	На сильном  огне обжариваем рулетики со всех  сторон.

На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон.

Переложите обжаренные  тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их  крутым кипятком на 2-3 минуты.

Переложите обжаренные тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их крутым кипятком на 2-3 минуты.

Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Маринованные огурцы  нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем  на лаваш.

Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш.

Когда  мясо с овощами хорошо промариновалось,  выложите все на разогретую сковороду.

Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.

Растопите сливочное  масло на подогретой сковородке и поджарьте  на масле. Добавьте черный перец.

Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте на масле. Добавьте черный перец.

Нарезаем  зеленый лук и репчатый лук, тоже  смазываем заправкой.

Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже смазываем заправкой.

	Котлету разрезаю  на 2 части и выкладываю на лаваш.

Котлету разрезаю на 2 части и выкладываю на лаваш.

1 Суп  получается насыщенный и очень вкусный.

1 Суп получается насыщенный и очень вкусный.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина под сыром и шпинатом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина под сыром и шпинатом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем