Свинина праздничная

Дата публикации:

09.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Уверена, что она понравится и детям, и женщинам, и мужчинам. Блюдо универсально. Готовьте вкусную и ароматную. Можете заправить салат, хорошенько перемешать. Дать салату настояться в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма
  • Вино белое сухое — 0.5 Литра
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сельдерей стручковый — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Лук порей — 1 Штука
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина праздничная

Яндекс.Маркет
Лучше  всего азу по-татарски со свининой готовить в  большом салатнике.

Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в большом салатнике.

	Вбиваю одно  куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

Вбиваю одно куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

	Разогреваем духовку  до 180 градусов.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Вновь накрываем  и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Вновь накрываем и варим еще 2 часа. Спустя 2 часа.

Пока мясо  напитывается ароматом и вкусом специй,  можно заняться овощами.

Пока мясо напитывается ароматом и вкусом специй, можно заняться овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: