Свинина с абрикосами

Дата публикации:

16.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Абрикос / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо свинины идеально сочетается со сладкими фруктами. Поскольку сезон фруктов в разгаре, почему бы не попробовать традиционный средиземноморский рецепт – свинину с абрикосами. Согласитесь, очень необычное сочетание, но на самом деле. За счет добавления большого количества теста, оно вкусное, близкое к тесту. Разделяем его на две части.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 6 Штук
  • Курага — 100 Грамм
  • Абрикосовое варенье — 1/4 Стакана
  • Лук-шалот — 3 Штуки
  • Апельсин — 1 Штука
  • Тмин — По вкусу
  • Белое сухое вино — 200 Миллилитров
  • Соль/перец — По вкусу
  • Грецкие орехи — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — По вкусу

Как приготовить Свинина с абрикосами

Теперь наконец-то  займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

Теперь наконец-то займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

	Лук очищаем  и мелко нарезаем.

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Влейте 0,5  стакана воды и хорошо выбейте  фарш.

Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Мясо  натираем специями и чесноком. В каждый  уложите начинку.

Мясо натираем специями и чесноком. В каждый уложите начинку.

Следим, чтобы  не подгорело. 
Готовые люля-кебабы по-азербайджански можно  подать с лавашем. Приятного аппетита.

Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля-кебабы по-азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита.

В кастрюле  на растительном масле обжарить ребрышки.

В кастрюле на растительном масле обжарить ребрышки.

Помойте и  почистите, если это необходимо, остальные  овощи.

Помойте и почистите, если это необходимо, остальные овощи.

Подаем гречневую  кашу с тушенкой и овощами к столу.

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В сковороду  влить растительное масло, прогреть,  добавить порезанный лук.

В сковороду влить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук.

Мясо обжарить  до золотистой корочки.

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Крупно нарезаем  мясо.

Крупно нарезаем мясо.

Посыпать их  солью и перцем.

Посыпать их солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с абрикосами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с абрикосами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем