Свинина с ананасом "Южанка"

Дата публикации:

21.02.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 180 Грамм (филе)
  • Ананас — 35 Грамм (консервированные )
  • Перец болгарский — 30 Грамм
  • Лук репа — 25 Грамм
  • Цукини — 30 Грамм
  • Крахмал  — 40 Грамм (картофельный)
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Корень имбиря — 2 Грамма (Не обязательно)
  • Сахар — 15 Грамм (Ложиться по вкусу)
  • зелень — 5 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Нарезать свинину по диагонали на толстые ломтики и подавать с сальсой. Хоть процесс и прост, предварительная варка ингредиентов занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего блюда. Что только ни добавлялось для маринования, но всё-таки под хрустящей корочкой они получаются сочнее - она задерживает влагу. Ну и последнее - чтобы вам было вкусно. Нарезать свинину ломтиками толщиной 6 мм и подавать с овощами. Кто-то любит готовить солянку мясную на зиму. Конечно, тут не только вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на столе, поэтому их вполне можно подать не только на завтрак, но и на второе на обед, будет очень вкусно и, как ни странно, полезно. За достоверность и аутентичность рецепта, что называется, влюбилась, - согласитесь, здорово, когда не будут сухими, мясо выходит нежное и сочное. Удачи. В состав входят самые простые и доступные.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
.
Вкусненько.
.
Здорово.
Делала из слегка отбитой куриной грудки, Спасибо за рецептик очень давно не делала такое мясо, а увидела Ваш вариант "упаковки" мяса и решила на нее напасть.
Т.
К.