Свинина с апельсином и петрушкой

Дата публикации:

17.11.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • вырезки свинины  — 2 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и перец — - По вкусу
  • свежей петрушки — 1/4 Чашки
  • измельченного чеснока — 1 1/2 Чайных ложки
  • тертой апельсиновой цедры — 1 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Нагреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, уксус, масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли. Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в ширину, взять 2 столовые ложки лимонного сока, немного сухой горчицы, головку репчатого лука, а также добавить по мидоры и зелень и протушить 1,5 часа, в едь мясо нужно тушить на медленном огне 3 1/2 часа. Иголка должна проходить в мясо совершенно свободно, без выделения крови. Следите, чтобы мука не подгорала. Добавляем к луку, жарим его минут 10-15 до румяной корочки, затем в том же масле пожарьте лук. Когда он станет золотистого цвета.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: