Свинина с айвой

Дата публикации:

12.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Айва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Айва во время термической обработки полностью раскрывает свой вкус, она придает им особенный, тонкий вкус. Блюдо подавайте горячим. Оно прекрасно гармонирует со свежими овощами и соленьями. Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие овощи, кроме лука, например, сладкий перец или томаты. Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт вам определенно пригодится.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,6 Килограмма
  • Айва — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец и приправа к свинине  — По вкусу

Как приготовить Свинина с айвой

В мультиварку  налить масло.

В мультиварку налить масло.

Затем  нарезаем баклажаны кубиками небольшого  размера и отправляем жариться.

Затем нарезаем баклажаны кубиками небольшого размера и отправляем жариться.

Лук очистить  и нарезать полукольцами. На чистой сковороде  с растительным маслом.

Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде с растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с айвой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с айвой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Другие смайлики здесь ага.
.
Ребята, аджабсандали-это кто такой.
Скорее девченки Даю ссылочку:www.
Povarenok.
Вкуснотища Вкусно очень - очень ЛЮБЛЮ БОЛГАРСКУЮ КУХНЮ.
Вкусно, наверное.
Люблю все с сыром.
Надо попробовать, такое сочетание мяса.
Vsegda opasalasj takih so4etanij Nado budet Леночек, мяско, да в таком вкуснючем a ya ne dobavila vodu s qoroxa.