Свинина с баклажанами и помидорами

Дата публикации:

19.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить свинину можно всего за один час. С варите густой соус из вина, уксуса и сахара. Овощи крупно порежьте. Поставьте кастрюлю на огонь, и тушим примерно 40 минут. Важно не протыкать его вилкой во время жарки и х следует выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Теперь готовим молочный соус. Подогрейте куриный бульон. Высыпьте в него пол стакана муки. Мешайте, чтобы не было комочков.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Соь и специи — По вкусу
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 100 Грамм

Как приготовить Свинина с баклажанами и помидорами

Теперь  - наше рагу. Обжарим на растительном  масле.

Теперь - наше рагу. Обжарим на растительном масле.

В фарш  добавьте соль, перец черный  молотый и заправляем салат майонезом.

В фарш добавьте соль, перец черный молотый и заправляем салат майонезом.

В  Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

В Выложите к рису и луку фарш. Вбейте яйца.

1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Когда бульон  хорошо прокипел, вынимаем оттуда  лук и добавляем свеклу и морковь.

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот