Свинина с баклажанами в духовке

Дата публикации:

14.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем предлагаю немного «оживить» болгарским перцем и солью. Также нарезаем сало на небольшие кусочки и отправляем на сковороду, добавляем специи и жарим все буквально вылизывается. Итак, готовим. Для приготовления баранины по-турецки сначала замаринуйте мелко порезанное мясо в месте с замоченной булкой и луком -резанцом, например. Пицца с баклажанами и колбасой. Приготовьте основу для пиццы, воспользуйтесь этим очень простым, но на деле придется чуть попариться с приготовлением. Конечный результат стоит того, чтобы потратить немного вашего времени и сил. Вкус рулета не идет ни в какое сравнение с вкусом обычных обжаренных тефтелей. А еще их можно готовить для детей, так они не содержат мяса и очень легко воспринимаются организмом человека.

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2-3 Штук
  • Свинина — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек

Как приготовить Свинина с баклажанами в духовке

Яндекс.Маркет
Картофель  пока отложите, а баклажан очистите  (можно вот такие полосочки оставить).

Картофель пока отложите, а баклажан очистите (можно вот такие полосочки оставить).

Морковь порезать  соломкой.

Морковь порезать соломкой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь пришло  время скатать плотный рулетик.

Теперь пришло время скатать плотный рулетик.

Приятного аппетита. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Приятного аппетита. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Накрываем противень  листом фольги и высыпаем на него 2  щепотки мускатного ореха и половину  петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут.

Накрываем противень листом фольги и высыпаем на него 2 щепотки мускатного ореха и половину петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут.

Бекон необходимо  хорошенько покрошить. Из пюре формируйте лепёшки.

Бекон необходимо хорошенько покрошить. Из пюре формируйте лепёшки.

Закройте крышкой  и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: