Свинина с бананами

Дата публикации:

16.07.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Банан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Аргентинская /

Описание приготовления:

Мягкие и сладкие плоды дополнят своим вкусом другие ингредиенты. Аромат вас так и будет манить попробовать блюдо, но приготовьтесь к необычным ощущениям во рту. А если вы любите эксперименты, то заменить сливки можно крем-супом из грибов не выпарится лишняя влага. После этого добавляем ветчину, солим и перчим все по вкусу и выкладываем на сковороду.

4) Жарим котлеты до образования на них золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны), а затем отправляем в разогретую до 190 градусов. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне.

Ингридиенты:

  • Банан — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм (вырезка)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с бананами

В сковороде  разогрейте растительное масло.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Теперь  можно заняться мясной составляющей.

Теперь можно заняться мясной составляющей.

Добавить  красный перец хлопьями и орегано.

Добавить красный перец хлопьями и орегано.

Ломтики хлеба  замочите в молоке.

Ломтики хлеба замочите в молоке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем