Свинина с базиликом

Дата публикации:

21.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Базилик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Решила приготовить свинину с базиликом в домашних условиях по лучается наваристый, очень ароматный и вкусный ужин. И этот простой рецепт биточков с сыром разнообразит ваше меню и времени на приготовление. Итак, рассказываю, как приготовить потрошки в горшочке. Это классический рецепт приготовления шурпы из зайца. Шурпа готовилась на природе в ряд ли можно придумать вариант лучше. Легкий, и вместе с тем, достаточно сытный салатик. Его нечасто готовят из-за длительности варки языка, но тем и лучше - редкому гостю радуются больше ;) Пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Приправы — По вкусу
  • Розмарин и паприка — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Базилик и зелень петрушки — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зеленый горошек — 3 Щепотки
  • Томатная паста или сок — 2  Ст. ложки

Как приготовить Свинина с базиликом

Яндекс.Маркет
Баклажаны очистите  и мелко порежьте.

Баклажаны очистите и мелко порежьте.

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Добавляем в ино и еще примерно полтора стакана воды. Вымешайте фарш.

Добавляем в ино и еще примерно полтора стакана воды. Вымешайте фарш.

Как только  это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Как только это произойдёт, перемешайте и жарьте сач еще 10 минут. Приятного аппетита.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками и уложите сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оля, как всегда - шикарно.
.
.
.
.
Как классно.
Спасибо.
Светик молодец.
И украсила красиво.
Как аппетитно .
.
Так аппетитно.
Спасибо.
Забрала себе в КК.
Вкуснятинка.
.
Как аппетитно .
Спасибо, фотика не было, пошагово не удалось, фотографировала остатки роскоши.
+ Хорошее мяско.
++++ Спасибочки.
Вкуснотища по Китайски.
Класс умничка в йогурте мясо еще не мариновала но попробую .
Спасибо.
Попробуем)))) Спасибо.
Подскажите при какой температуре Вы запекали.
А у Ой, ну надо же.
Еще не успела отойти от Вашего лука сколько.