Свинина с белой фасолью

Дата публикации:

14.12.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • средняя луковица — 1 Штука
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • сушеного розмарина — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • банка белой фасоли — 1 Штука
  • свиные отбивные  — 4 Штуки

Описание приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла канолы в средней сковороде на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жиру. Добавить в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Нарежьте тонкими брусочками огурец и измельченный чеснок. Заправляем салат соусом, приготовленным из майонеза, уксуса и масла, приправить солью и перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с белой фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с белой фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем