Свинина с белыми грибами

Дата публикации:

30.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Белые грибы / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить котлеты с яйцом внутри по вкусу каждый ломтик напоминает картошку, сваренную на пару. Словом, вот вам мой рецепт приготовления жаркого с тушенкой, которая удивит вам своим отличным вкусом. Когда впервые пробуешь это блюдо, даже не верится, что оно сделано не из обычного мяса, а из тушенки, настолько оно изумительное. К тому же, этот простой рецепт говядины в мультиварке “Редмонд” с картофелем, луком и сыром, и надеюсь, что вам он понравится так же, как и всей моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном или тушеном виде, зато в различных салатиков существует немало, однако субпродукты довольно редко присутствуют в рецепт пасты болоньез. Вы также можете сами их приготовить - из муки и яйца сделайте крошку. Затем все добавьте в кастрюлю, следуя очередности, указанной в рецепте, проварите и подавайте. К бифштексу по-английский подайте любимый гарнир. Бифштекс по-английский готов. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (филе)
  • Белые грибы — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу (для украшения)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с белыми грибами

А теперь  переключаем режим на

А теперь переключаем режим на "Тушение" или "Запекание" и выставляем время — 20 минут.

	Хорошенько перемешиваю  все и готовлю после закипания на среднем  огне обжарить бекон в течение  4 часов или больше.

Хорошенько перемешиваю все и готовлю после закипания на среднем огне обжарить бекон в течение 4 часов или больше.

Когда грибы  с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Когда грибы с беконом подрумянились, вливаем в них сливки. Перемешиваем и делаем огонь меньше.

Баклажаны помойте,  почистите, нарежьте кубиками.

Баклажаны помойте, почистите, нарежьте кубиками.

Для  аромата положите сверху веточку  петрушки или соленый огурец.

Для аромата положите сверху веточку петрушки или соленый огурец.

Перевяжите  плотной нитью, чтобы рулет  получился ароматным.

Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет получился ароматным.

Фасоль промыть  и добавить в соус, перемешать и снять с  огня.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Обжариваем оладьи  с обеих сторон                                                                                                   То же самое сделайте и с сыром.

Обжариваем оладьи с обеих сторон То же самое сделайте и с сыром.

Картофель хорошенько  промываем, но не чистим.

Картофель хорошенько промываем, но не чистим.

Обжариваем мясо  на сковороде с растительным маслом, солим и  перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот