Свинина с черносливом

Дата публикации:

02.10.2011

Время приготовления:

58 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свинина с лисичками готова. Приятного аппетита. Я надеюсь, вам этот простой рецепт салата "Биг-Бен" с ветчиной - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к оторое может стать и закуской, и основным блюдом. Для приготовления этого блюда подойдет любая свинина, даже самая жесткая. Вы увидите, что соевый соус сделает ее невероятно мягкой и нежной. Затем обжариваем на масле свинину до золотистого цвета.

5) Потом добавляем к мясу нарезанную капусту и продолжаем все жарить, пока говядина не станет розовой, от 3 до 5 минут. Добавить кокосовое молоко, говядину и 3 стакана воды. Уменьшить огонь до среднего.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 900 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Портвейн — 100 Миллилитров
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Чернослив — 300 Грамм

Как приготовить Свинина с черносливом

Яндекс.Маркет
Теперь разрежьте  рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Теперь разрежьте рулет на кусочки толщиной 3-4 см. Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Почистите лук. Порежьте его полукольцами.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое  количество жидкости.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: