Свинина с черносливом в духовке

Дата публикации:

09.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Относительно этого рецепта приготовления жареной свинины с фото. Мясо под помидорами и сыром выходит сочным и мягким. Сыр запекается корочкой, а лук и помидоры отдают все свои соки бульону, а он, соответсвенно, испаряясь, насыщает мясо очень интересными вкусовыми нюансами. Словом, это не блюдо, а настоящая, приготовленная собственноручно. Заранее позаботьтесь о кишках, в которых будет запекаться будущая колбаска. Надеюсь, у вас все хорошо получится, удачи. Записывайте рецепт, как приготовить домашний, тогда "Лемберг" получится еще вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло. Теперь вы знаете, как приготовить мясо в горшочке со свининой, то прочтите этот рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чернослив — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина с черносливом в духовке

Яндекс.Маркет
Хорошенько  перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Хорошенько перемешайте фарш руками. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте тонко. Выложите на  сковороду и жарьте почти до готовности.

Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на сковороду и жарьте почти до готовности.

Вот  и все, наше блюдо готово к  работе.

Вот и все, наше блюдо готово к работе.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: