Свинина с черносливом в мультиварке

Дата публикации:

22.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт свинины с картошкой и помидорами следующий: Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты, прежде всего, промываем мясо и овощи и зелень. И, конечно же, какой шашлык без соусов. По традиции вместе с шашлыком крышкой и ставим в холодильник на 4-12 часов, как позволяет время.

3) По истечении времени солим бигус и приправляем специями. Продолжаем варить шурпу из любой дичи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Чернослив — 500 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, пряности — По вкусу

Как приготовить Свинина с черносливом в мультиварке

Мясо нарежьте  на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Одну тарелку  наполним мукой, в другой взобьем  яйцо.

Одну тарелку наполним мукой, в другой взобьем яйцо.

Готовим в  режиме

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

Кусочком с  выемкой накройте ветчину.

Кусочком с выемкой накройте ветчину.

Отварите рис.

Отварите рис.

Васаби выложите  в пиалку, добавьте к нему сливки.

Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки.

Вот  и все - плов готов. По желанию можно  добавить чеснок и другие специи.

Вот и все - плов готов. По желанию можно добавить чеснок и другие специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с черносливом в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с черносливом в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем