Свинина с чесноком и фенхелем

Дата публикации:

06.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным, предлагаю приготовить лодочку с фрикадельками. Побалуйте себя и своих близких этими кулинарными шедеврами. Но выход есть всегда. Упрощаем классический рецепт, приспосабливаем его к нашей суровой действительности:) Предлагаю вам простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, перце, горчице.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • семян фенхеля — 2 Ст. ложки
  • соли — 1 Ст. ложка
  • черного перца горошком — 2 Чайных ложки
  • красного перца — 1 Чайная ложка
  • свиное плечо  — 2,5-2,7 Килограмма
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина с чесноком и фенхелем

Яндекс.Маркет
Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой.

В кипящую  воду отправить ребра.

В кипящую воду отправить ребра.

Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  сухарями, яйцом и молоком.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

Вот  такое аппетитное жаркое из говядины с  мякотью.

Вот такое аппетитное жаркое из говядины с мякотью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: