Свинина с чесноком в духовке

Дата публикации:

18.05.2015

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы используете куриное филе, то оберните кусочки филе беконом, так они будут еще вкуснее и ароматнее. Каждая хозяйка умеет делать котлеты, потому что это незатейливое блюдо не займет у вас много времени, но результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым соком, добавляю истолченные грецкие орехи, рис и специи, солю. Варю в режиме «Суп» полтора часа. В ыключаем огонь, и держим ее в кастрюльке до остывания. Готово. Как видите, буженину отварную в собственном соку, но этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек — 1-1.5 Килограмма
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Смесь перцев — 30 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм (можно майонез)
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина с чесноком в духовке

Яндекс.Маркет
Ветчину нарезаем  кубиком. Лук положить сверху мяса.

Ветчину нарезаем кубиком. Лук положить сверху мяса.

Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

Добавляем в  рассольник измельченный кроп, лавровый  лист и молотый перец по вкусу.

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу.

Еще минут  10 запекайте.

Еще минут 10 запекайте.

Тем временем, отварите картофель.

Тем временем, отварите картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: