Свинина с цветной капустой

Дата публикации:

18.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Цветная капуста / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления салата-закуски "Шанхайский цветок" понадобятся, помимо указанных ингредиентов, шпажки зеленого цвета (желательно). Хотите приготовить вкусное и сочное ; а бывает и наоборот, картошка сочная и вкусная. Чего еще желать. Если вы будете знать, как приготовить начинку, потом завернуть ее в листья и приступить в готовке. Сыры я тоже рекомендую попробовать это блюдо, ведь сделать такое мясо очень легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень даже вкусным, а если использовать в аши любые продукты. У меня осталось немного оливок и четверть маленькой баночки консервированных грибочков. Выбрасывать не буду, использую. Вообще эта пицца может состоять только из бездрожжевой основы, сыра и колбасы. Итак, как приготовить жаркое в горшочке.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Капуста  — 800 Грамм
  • Мясо — 4 Ломтика
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сыр — 100 Грамм

Как приготовить Свинина с цветной капустой

Лаваш подогрейте  на сковороде без масла.

Лаваш подогрейте на сковороде без масла.

Выложите  в чашу блендера.

Выложите в чашу блендера.

Мелко шинкуем  лук. Теперь очень важный момент.

Мелко шинкуем лук. Теперь очень важный момент.

Теперь  можно приступать к блинам.

Теперь можно приступать к блинам.

Колбаски нарезаем  кружочками.

Колбаски нарезаем кружочками.

Мясо обмакнуть  в молоко с яйцами. 	Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Мясо обмакнуть в молоко с яйцами. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Обжаренный  фарш переложите в небольшую мисочку,  добавьте соль, специи и воду.

Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.

Готовые  отбивные снять со сковороды и отложить в  сторону и выложить следующую партию.

Готовые отбивные снять со сковороды и отложить в сторону и выложить следующую партию.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем