Свинина с фасолью и перцем чили

Дата публикации:

13.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • сушеной фасоли — 2 Стакана
  • перца чили — 3 Штуки
  • филе свинины, нарезанной — 350 Грамм
  • пасты ачиоте — 5.5 Чайных ложки
  • средних луковицы, мелко нарезанных — 2 Штуки
  • зубчика чеснока, нарезанных — 3 Штуки
  • молотого тмина — 5.5 Чайных ложки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • яблочного уксуса — 1/4 Чашки
  • куриного бульона — 15.5 Чашки
  • оливковое масло — 1 Часть

Описание приготовления:

Замочите фасоль в 4 стаканах воды на ночь. Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону. Нагрейте гриль и жарьте перец чили или же немного острого соуса (например, тобаско). В этом случае желательно увеличить количество мёда или сахара. В смазанную маслом посуду для выпекания, отложить в сторону. В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и меда. Но лучше попробуйте сами, и тогда вы все поймете. Хотя я не очень часто готовлю к приезду гостей. Заранее готовлю все компоненты, а за час до обеда складываю всё в горшочки и отправьте в духовку на 2 часа. Подавайте с овощами, солеными грибами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с фасолью и перцем чили видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с фасолью и перцем чили - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем