Свинина с фасолью в горшочках

Дата публикации:

08.03.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на природе. Кроме этого, часто готовят уху, овощи, некоторые фрукты. Блюда с костра едят сразу, пока они еще горячие и ароматные, но даже после остывания они сохраняют такой приятный аромат дыма. Как приготовить зразы в духовке. Два яйца отварите вкрутую и остудите. Лук почистите и измельчите. Мясо промойте и нарежьте кубиками. Лук почистите Хочу поделиться идеей, как приготовить свиной подчерёвок в духовке дома, вы отдадите предпочтение этому варианту: без химии, консервантов и ароматизаторов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Фасоль — 50-100 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина с фасолью в горшочках

Яндекс.Маркет
По  Подаем в горячем виде.

По Подаем в горячем виде.

И ставим  оба наши горшка в духовку.

И ставим оба наши горшка в духовку.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Фарш смешать  с панировочными сухарями, добавить соль,  перец по вкусу.

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль, перец по вкусу.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Примерно  через 2-5 часа можно  добавить орешки по желанию.

1 Примерно через 2-5 часа можно добавить орешки по желанию.

Начнем  готовить болоньезе.

Начнем готовить болоньезе.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать  его в фольгу.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать его в фольгу.

После того,  как уложили сыр, полейте блюдо  соусом и начинайте следующий слой с алата

После того, как уложили сыр, полейте блюдо соусом и начинайте следующий слой с алата "Праздничный" готов.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Апельсин нарежьте  толстыми крупными дольками.

Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками.

Выложите  в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Выложите в кастрюлю. Морковь натереть на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: