Свинина с горчичным соусом

Дата публикации:

06.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Кусочки мяса отбейте, натрите солью, перцем и орегано. Выпекайте пиццу с копченой рулькой готовьте так: сначала пропустите через мясорубку мясо, картофель, хлеб и лук. Добавьте яйца и специи и хорошо перемешайте. Из фарша сделайте лепешку, на которую выложим готовую печень. После чего ее необходимо посолить и поперчить. При желании можно добавить немного воды, чтоб он был нежнее, но если это мраморная говядина или добротная вырезка, жарится "с кровью".

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яблочный сидр — 1 Стакан
  • Сливки — 0,6 Стакана
  • Горчица с зернышками — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина с горчичным соусом

Яндекс.Маркет
	Сперва в  маленькой емкости соедините все специи:  соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Сперва в маленькой емкости соедините все специи: соль, перец, чеснок. Перемешайте.

Опускаем в  масло кусочки печени - буквально на  1 минуту.

Опускаем в масло кусочки печени - буквально на 1 минуту.

Чеснок и  шалот очистите от шелухи, вымойте,  обсушите и мелко нарубите.

Чеснок и шалот очистите от шелухи, вымойте, обсушите и мелко нарубите.

Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО.

Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: