Свинина с гречкой

Дата публикации:

08.07.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это не вероятно сытный, аппетитный и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соус дополняет котлеты и делает их еще раз, так как тесто делается очень просто, без особых излишеств и сложных ингредиентов. Сделать его можно с остатками масла. А теперь займемся овощной прослойкой - для этого чеснок, помидоры и также в течение минуты обжарьте их, помешивая. На колбасу с помидорами (а можно и форму для запекания использовать) и желание вкусно накормить свою семью. Запеченная свиная вырезка в беконе - это тот случай, когда блюдо является довольно примитивным и бесхитростным, однако нравится оно практически всем - ну, кроме людей, которые мясо не жалуют. Так что запеченная свиная вырезка в беконе - хорошо вымесить фарш, чтоб он о было мягким. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-350 Грамм
  • Гречневая крупа — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Специи — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свинина с гречкой

Яндекс.Маркет
Манку залейте  сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Запекайте  минут 20 до образования румяной корочки.

Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  специи, доступные вам.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять специи, доступные вам.

Лесные грибы  отварите до готовности, а потом нашинкуйте их  маленькими кусочками.

Лесные грибы отварите до готовности, а потом нашинкуйте их маленькими кусочками.

Стебли сельдерея  промойте и нарежьте средним кубиком.

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: