Свинина с грибами и картофелем

Дата публикации:

20.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Филе свинины — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Грибы — 300  Грамм (свежие или замороженные)
  • Лук — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — По вкусу

Описание приготовления:

Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Чистим лук и натираем на крупной терке в миску с мясом. Посыпаем мясо специями, солим и выдавливаем сок половины лимона, примерно 75 мл сухого вина. Приятного аппетита. Уверена, что теперь перед вами. Существует масса способов приготовить печень. Данный вариант универсален, он подходит даже для очень капризных детей, ведь печень получается нежной, грибы придают блюду пикантность и особый аромат. Не забудьте и о свежих овощах. Успехов и приятного аппетита. Сразу хочу предупредить - рис этим рецептом не предусмотрен, но это вовсе не значит, что такая хашлама менее вкусная, это уж точно. Попробуйте сами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с грибами и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с грибами и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем