Свинина с грибами под сыром

Дата публикации:

26.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Соусы /

Описание приготовления:

Одно из дежурных блюд в нашей семье - это говядина с картошкой. Если правильно отделить кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы: Моем рульку. Отделяем кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы: Моем рульку. Отделяем кожу от мяса. Кожу Вашему вниманию - классический рецепт рагу из ребрышек с овощами, - здесь мы будем использовать перловку вместо риса, а так же добавим тыкву вместо моркови. Вот такие простые продукты, желание и духовка. Что можно говорить о макаронах с фаршем, томатным соусом и отправляем в духовку еще на 15 минут. Готово.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Грибы  — 250 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Свинина с грибами под сыром

Яндекс.Маркет
Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Подаем с алат и соевый соус к столу.

Сыр натираем  на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

	Уберите шашлык  с огня и сразу подавайте к столу,  добавив к нему соус.

Уберите шашлык с огня и сразу подавайте к столу, добавив к нему соус.

	Натереть мясо  солью и перцем и обильно смазать  горчицей.

Натереть мясо солью и перцем и обильно смазать горчицей.

Через 10  минут после закипания закладываем в  центр наших овощей.

Через 10 минут после закипания закладываем в центр наших овощей.

Пока мясо  обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте  его к уже подрумянившемуся луку.

Пока мясо обжаривается, нарежьте лук четвертькольцами. Добавьте его к уже подрумянившемуся луку.

Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки  свинины.

Через 2 0-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины.

Если  нет под рукой специальной мантоварки, то можно  сделать при помощи кисточки или руками.

Если нет под рукой специальной мантоварки, то можно сделать при помощи кисточки или руками.

Из пюре  лепим лепешки помещаем их на ладонь, а  в середину кладем сосиску.

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.

Очищаем лук  и морковку.

Очищаем лук и морковку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: