Свинина с грибами, запеченная в духовке

Дата публикации:

09.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Свинина с легка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их смесью меда и бренди, в котором идеально сочетаются овощи, мясо, колбасные изделия, копчености, маринованные продукты, зелень и молочные продукты. Рулет можно хранить в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться всеми специями. Это простой рецепт голубцов ленивых в сметанном соусе. Свиные ребрышки порубите на кусочки и обжарьте в глубокой кастрюле, затем добавьте остальные овощи и специи. Подготовьте необходимые и доступные продукты.

Ингридиенты:

  • Лопатки свиные — 4 Штуки
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Бульон мясной — 0.5 Стакана (можно использовать любой, кроме овощного, и желательно - пожирней)
  • Вино белое сухое — 0.5 Стакана

Как приготовить Свинина с грибами, запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и  можете еще поварить минут 5-
Готовый                                                                                                       В сковороде разогреваем небольшое количество  растительного масла, обжариваем свинину до  готовности на оливковом масле.

В 1 Выберите из болонезе лавровый лист и можете еще поварить минут 5- Готовый В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем свинину до готовности на оливковом масле.

Теперь готовим  соус.

Теперь готовим соус.

Лук нарежьте  полукольцами. 
                                                                                                     Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Лук нарежьте полукольцами. Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Потом добавьте  мелко порезанный сельдерей.

Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: