Свинина с хурмой под сыром

Дата публикации:

26.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Фрукты / Хурма / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хурма  — 2 Штуки
  • Белое вино  — 100 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки )
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Сыр — - По вкусу

Описание приготовления:

Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы не перебивать вкус карри. Внутрь такого рулета кладу еще запеченный перец, ломтики бекона и, конечно же, яйца. Запеканка с пастой, фаршем и сыром - у кого что в хозяйстве есть, и - в разогретую духовку на 10-15 минут в зависимости от вкусовых предпочтений. Если вам интересно, как приготовить суп харчо оригинальный, то прочтите этот рецепт. Кислая капуста придаст свинине особую пикантность. Ваши родственники будут в восторге от такого блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, думаю, он заслуживает внимания. Салат можно подать порционно или в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек можно взять также кусочек свинины или, скажем, индюшиного филе. Овощной микс тоже может быть сезонным, я часто пользуюсь размороженными овощами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: