Свинина с изюмом

Дата публикации:

28.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Фрукты / Сухофрукты / Изюм / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вариант оказался очень простым, хотя выглядит он о аппетитно и празднично. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты. Пармская ветчина у же вкусная, но ее можно не только как закуску к праздничному или повседневному столу. Приятного всем аппетита. Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса".

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 450 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука (красный)
  • Перец сладкий  — 1 Штука (зелёный)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус — 100 Миллилитров
  • Изюм — 50 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Свинина с изюмом

Капусту можно  разобрать на листья, а можно разрезать на  четыре колечка.

Капусту можно разобрать на листья, а можно разрезать на четыре колечка.

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  томатный суп готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный томатный суп готов.

Положите корнишон  и закрутите ломтик ветчины.

Положите корнишон и закрутите ломтик ветчины.

Колбасу  тоже нарежьте. 	Приготовление салата начните со свинины.

Колбасу тоже нарежьте. Приготовление салата начните со свинины.

Добавляем говядину, нарезанную кубиками.

Добавляем говядину, нарезанную кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем