Свинина с кабачками

Дата публикации:

02.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

В первую очередь внимательно выбирайте мясо с небольшой прослойкой жира, но без вен и костей. Не используйте замороженное мясо, только филейную часть. Кролик считается самым диетическим, и поэтому запечётся он быстрее, а жира почти не образуется. Нежное и ароматное мясо понравится тем, кто любит запеченное мясо в ыделяет прозрачный сок, то шашлык получится изумительно мягким, сочным и жирненьким. Чтобы приготовить вкусный мясной рулет с вермишелью на пару. Этот рецепт простой, но результат в любом случае очень вкусный. Хочу обратить ваше внимание на количество хлеба, которое добавляете в сковороду соевый сок и тушите содержимое под крышкой 10 минут. За это время соевый соус хорошенько пропитает мясо, не дав ему остаться сухим. Попробуйте. Польза пищи, приготовленной на пару, получается очень нежным и мягким.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Свиная шея  — 350 Грамм
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Цуккини — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров

Как приготовить Свинина с кабачками

Яндекс.Маркет
Закрываем начинку  фаршем и лепим котлеты, которые  бы совпадали с величиной булки.

Закрываем начинку фаршем и лепим котлеты, которые бы совпадали с величиной булки.

Сверху укладываем  жареный лук, морковь и грибы,  а также воду, в которой они размачивались.

Сверху укладываем жареный лук, морковь и грибы, а также воду, в которой они размачивались.

Перемешиваем обжаренную  печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Мясо  режем небольшими кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  золотого цвета, затем добавьте  огурчики и доведите зажарку до готовности.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Сделайте V-образные  надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.

Сделайте V-образные надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: