Свинина с кабачками в мультиварке

Дата публикации:

27.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Приятного аппетита. 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием. Лично я просто-таки обожаю делать такую подливу из баранины в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки (по желанию)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Свинина с кабачками в мультиварке

Яндекс.Маркет
Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите. Добавить картофель.

Добавьте специи. Все перемешайте. Посолите. Добавить картофель.

Очистите  и нарежьте небольшими кусочками чеснок.

Очистите и нарежьте небольшими кусочками чеснок.

Рецепт  приготовления картофеля с мясом и овощами  (у меня салатный перец) и зеленью.

Рецепт приготовления картофеля с мясом и овощами (у меня салатный перец) и зеленью.

На  Нарезаем зеленый лук и репчатый лук,  продолжаем готовить.

На Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, продолжаем готовить.

Выкладываем  фарш, грибы, помидоры и сыр.

Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр.

Так же  поступаем и со вторым лавашом. Теперь  скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Так же поступаем и со вторым лавашом. Теперь скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Выкладываем  болгарский перчик в сковороду и обжариваем  в масле до мягкого золотистого оттенка.

Выкладываем болгарский перчик в сковороду и обжариваем в масле до мягкого золотистого оттенка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: