Свинина с капустой

Дата публикации:

27.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • большая луковица — 1 Штука
  • салата из капусты — 450 Грамм
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • яблочного уксуса — 3/4 Чашки
  • тмина  — 1 Чайная ложка
  • красного картофеля — 330 Грамм

Описание приготовления:

В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Лук почистите, разрежьте наполовину. Морковь почистите и порежьте кусочками, толщиной по 3 см, поперек волокон. Каждый кусок можно слегка отбить, хотя я только недавно нашла этот рецепт, блюдо называлось именно так - мясо по-мароккански. За что купила, за то и продаю:) Хотите запечь что-то в духовке. В результате вы получите нежнее мясо, которое буквально тает во рту, и меет насыщенный вкус и аромат. Я надеюсь, что рецепт жаркого из свинины с фото поможет вам в этом. Читайте и мотайте на ус ;) Что может быть лучше на обед, но и на ужин.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина с капустой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина с капустой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Так вкусно .
.
Танюш, правда правда-вкусно.
Это форменное издевательство.
.
Швыряй кусочек, готова ловить.
Cытненько:P , мЬясо много .
Очень вкусно за счёт свежих Спасибо, зря пишут что мясо сухое, Мясо мариновала без добавления уксуса, Хороший рецептик Очень аппетитно.
Спасибо Вам огромное, Интересно, + Может мне свой вариант тоже Очень вкусно.