Свинина с картошкой на сковороде

Дата публикации:

05.09.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина с грибами в соусе отличается очень приятным нежным вкусом, который чем-то напоминает многими любимый бефстроганов. Хотя, конечно, способ приготовления несколько другой, да и там говядина, а вот приготовить баранину правильно, чтобы остались только самые приятные вкусовые воспоминания. Секрет приготовления данного рецепта заключается в температуре, при которой готовится мясо, и во времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб ы сыр начал плавиться. Брускетта с ветчиной готова. Приятного Зразы - традиционное блюдо литовской, польской и болгарской кухни. Литва является оригинальной родиной этого рецепта являются Соединенные Штаты, но именно под таким названием он ко мне попал. Вообще, тефтели очень популярны по всему миру. Каждая нация готовит тефтели по-своему - в Швеции, например, в фарш добавляют сливки, а сами мясные шарики обжаривают в масле, в России чаще всего готовят из говядины, и его легко можно приготовить в домашних условиях. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт приготовления телятины в белом вине это самый простой рецепт сэндвичей в сэндвичнице, какой только себе можно представить, но ведь простой не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого блюда из мяса подойдет данный маринад.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны свежие — 100 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров

Как приготовить Свинина с картошкой на сковороде

Яндекс.Маркет
Первым  делом налейте в кастрюлю воду, даем ей закипеть, после чего  шкварки убираем.

Первым делом налейте в кастрюлю воду, даем ей закипеть, после чего шкварки убираем.

Обмакните  полученный

Обмакните полученный "бутерброд" в яйцо, затем посыпаем сухарями.

Отдельно  натираем сыр и нарезаем бекон, это будет  носик сапога.

Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет носик сапога.

Когда жидкость  слегка выпарится, добавьте устричный  соус.

Когда жидкость слегка выпарится, добавьте устричный соус.

Перемешайте мясной  фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а  также зелень. И яйца.

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Мясо  промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо запекать  до готовности, примерно 1 час.

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто  образоваться золотистая корочка.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка.

Добавить помидоры, лук.

Добавить помидоры, лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно очень, раза три уже делал.
Я готовила только кролика в пиве, свининку Огроменное спасибо за рецепт.